С Дем рождения, Светлана

Никого нет на свете дороже
Для меня на огромной земле.
Я молю,чтоб всесильный Боже
Позаботился о тебе.

У тебя очень   доброе сердце
И  тепло всем,кто рядом с тобой,
И всегда в приоткрытые дверцы
Доброту твою видит любой.

Мы частенько скупимся на ласки,
Ты же, ласковым словом леча,
Все недуги убрать в одночасье
Можешь лучше любого врача.

Я хочу,чтоб душа твоя пела
И везло тебе в жизни во всем,
Чтобы было любимое дело
И любовь жила в доме твоем.

Чтобы с возрастом ты хорошела,
С наслаждением на свете жила,
Все проблемы решала умело,
ПРОСТО ,ЧТОБЫ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА. 


Рецензии