Я научилась погружаться
Почти без всплытия в проблемы…
Чтоб с ними мысленно сражаться…
Так поступаем, люди, все мы.
Скользят в гигантской толще тени,
Проблемы тешатся, хохочут,
Нам мысли путает теченье,
Но взять и всплыть никто не хочет.
Я научилась задыхаться
И видеть каверзу в надежде…
Привычней, всё же, трепыхаться,
На месте оставаясь прежнем…
Свидетельство о публикации №115052101281
Погружаемся, трепыхаемся...
Но по весу мы различаемся.
Как с проблемами, братцы, справимся,
Если нам их, увы, не поднять?!
Анатолий Маскаев 26.06.2015 00:41 Заявить о нарушении