старинные бабушкины часы совсем позабыли о совести
Совсем позабыли о совести.
А ты, пожалуйста, не спеши.
Присядь, расскажи свои новости.
Останься хотя бы на пять минут.
Взгляни как играют в зеркалах тени.
Останься здесь и сейчас, со мной - тут
И не замечай, не надо, времени.
Так хочется запустить пальцы свои
В твои кудрявые волосы.
Останься, пожалуйста, не спеши.
И не выдавай себя голосом.
За окнами мерзнет вишневый цвет.
Весна не ко времени пришлась.
А время - его ведь просто нет.
А эти часы - они просто спешат ...
Свидетельство о публикации №115052100128