Любовь и Разлука
Любовь коснулась нежно рук.
Полет на миг остановила,
Огнем своим соединила.
В ответ,коварная Разлука,
Сказала:"Я возьму их руки,
Чтобы навеки разлучить!"-
Любовь решила победить.
Но обожглась и прочь умчалась,
А злоба,все же в ней осталась.
Придти решилась как-то вновь,
Чтоб разлучить,убить Любовь.
Влюбленных взгляд сказал:
"Не тронь,еще горит в сердцах огонь!"
Года прошли,уж дети,внуки,
Не помышляют о разлуке.
Пускай совсем седыми стали-
Любовь свою не потеряли.
Когда в сердцах огонь пылает,
Разлуке места не бывает!
Свидетельство о публикации №115052101259
И двух сердец не утихает стук!
Когда Амур стреляет в нас из лука,
Стрелой, как степлером сердца скрепляет вдруг...))
Марина Маркова-Иванова 21.05.2015 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо,Марина за стихи.Всего тебе самого доброго.
Федосеева Наталья Ивановна 21.05.2015 12:44 Заявить о нарушении