Наша весна
Она с тобой нас охладила,
Как раньше чувства в нас кипели,
И как все резко изменилось..."
Тебе отвечу так же тихо
"С тобой мы просто протрезвели.
Вина в нас больше не осталось.
Мы вынырнули из друг друга.
На берег вышли с моря страсти..."
И даже не спасла нас нежность,
В которой мы с тобой спасались.
Наверно, нужно нам другое,
Теперь найти с тобой в друг друге.
Нам море многое открыло
В душе, в сердцах и жажде тела.
Теперь постичь друг друга надо,
Такими каким до сих пор не знали.
И пусть с тобой нам это чуждо,
Мы новые откроем грани.
Ведь интересны новые страницы
Любви и нежности в романе...
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115052101232