Куриная слепота

 Средь желтого поля цветов
 Белеет цветок кружевной,
 Прозрачный и нежный такой.
 Есть все в нем и страсть, и любовь.

 Стоит он не сорван никем,
 В руках желтизну теребит.
 Как видно, о ком-то грустит,
 Наверное   ждет  перемен.

 Но вот не сложилась судьба:
 Прошли и никто не сорвал,
 Никто к красоте не припал,
 Себе  не  забрал  навсегда.

 Во всем виноваты цветы
 "Куриная" то "слепота".
 Застлала глаза. Красота
 Не  значится средь "слепоты".

 Но, видимо, время придет
 "Куриная" вся "слепота"
 Завянет и лишь красота
 Ведущее место займет.

Плэйкаст - 


Рецензии
Спасибо, Борис, за Вашу интересную страничку! У Вас есть, чему
поучиться! Здоровья и добра!
С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   09.07.2015 16:37     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества.Польшен.С уважением.

Борис Ханин   09.07.2015 17:56   Заявить о нарушении