***
живую рыбу съел её
(можно обратно выпустить)
ты рыбой не становишься
ты становишься
рыбоедом
И если поймать живую рыбу
съесть
рыбой не становишься
становишься рыбоедом
(можно обратно отпустить
можно не ловить
любоваться
как она плавает)
Свидетельство о публикации №115052101211