И в небо напрасно смотреть...
На экраны порою смотреть;
Как сердце большое ранимо,
Как же может народ всё терпеть...?
Где столько потерь и страданий,
Видишь разруху , хаос и смерть.
Жребий тяжёлый испытаний.
Память не может ужас стереть.
Любит же кто-то руки погреть
В беде , набивая карманы.
Не возможно всё это терпеть-
-Жить посулами, да обманом.
И нам хочется громко кричать,
Что твориться люди на свете?!!!
В небо молитвой к Богу стучать-
За что же страдают здесь дети?
Невинные Ангелы наши.
За что им тяжёлая доля?
Когда подрастут, станут старше,
Им горькой покажется воля.
О! Господи нашей Вселенной!
К тебе мы взываем душою,
Но лишь облака белой пеной,
Плывут в небесах надо мною.
Никто не услышит - Я знаю-
За чьи-то грехи мы бродяги.
Мы изгнаны БОГОМ ИЗ РАЯ..
На адову землю ВАСАГИ.
И мы тащим огромнейший КРЕСТ.
Ну, словно рабы, и бурлаки.
И нам нету спасения мест
Больше с чьей-то безумной руки.
Скажи сколько ещё нам терпеть?
И сколько скитаться в пустыне?
Долго в небо напрасно смотреть,
Где солнце палящее стынет...
Вассага -одно из имён сатаны.
..
21.05.20015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115052101184