Зло само себя не накажет
Перестаньте люди врать.
Интересно это как же.
Само себя наказать.
Ужас вымысел какой-то.
И сплошкая ерунда.
Сам себя, кто как накажет.
Всё бредятина одна.
Есть преступник в каждом теле.
Зачем воду зря мутить.
Зло это и есть преступность.
Надо правду говорить.
Банк процентами прикрылся.
Попади туда и всё.
Дать в займы, благое дело.
А проценты это зло.
Депутатики мандатом.
Поприкрылись и сидят.
Прибыль есть, ростут доходы.
Под прикрытьем зло творят.
А гаишник на дорогах.
Тысячи оштрафовал.
Он чуть-чуть даст государству.
А побольше в свой карман.
Хоть один злодей насильник.
Сам себя остановил.
Ну хотя бы для начала.
Себе яйца открутил.
Извращенцы, педофилы
Знают сами, зло творят.
Что бы больше не хотелось.
Могли б перцем, страсть унять.
Раз посыпет перцем попку.
Оживление попрёт.
Уж потом до конца жизни.
Вся охота пропадёт.
Зло оно есть в каждом теле.
Телом надо управлять.
В каждом есть, ящик Пандоры.
Зря не надо открывать.
Открывать его не надо.
Просто так, по пустякам.
А иначе превратишься.
Ты в сплошную злобу сам.
Многоликая вся злоба.
Разновидностей полно.
Няня буцкает ребёнка.
В чём вина его, за что.
Молодёжь у ветерана.
Утащили ордена.
Их хотя бы на недельку.
Всех под выстрелы туда.
Что бы зло всё перечислить.
Многотомные труды.
Есть сомненье у кого-то.
Ты в архивы загляни.
Там такое ты увидишь.
Не захочется и жить.
Что бы жизнь была получше.
Научитесь зло гнобить.
18. 05. 2015 год. 10:45.
Свидетельство о публикации №115052101177