Как побороть лишний вес

« Как побороть лишний вес»,- утомлённо читаю…
Море «диет для ленивых» грозит затопленьем,
После обеда оно неизменно стихает,
Под бутерброды  рецепты смотрю с упоеньем.
Как аппетитно лежит перед поваром утка,
Повар, натёртый как будто подсолнечным маслом,
Предупреждает с экрана: « Утиная  грудка
Вытерпит вряд ли, коль к ней подойти безучастно.»
Пусть  же с плиты макароны шипят: «Мы готовы!»
Перехожу на рецепт поросёнка под шубой,
С кулинарии вольготно   срывая  покровы,
В купленный пудинг вонзив свои острые зубы.


Рецензии
Жизненно написано. С симпатией, Елена

Зайцева Елена Георгиевна   27.07.2015 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!

Светлана Автономова   27.07.2015 06:56   Заявить о нарушении