Вот такой над нами рок

Испытания в пути,
Перекрёсток на дороги.
Если с честью ты прошёл,
По прямой направишь ноги.

Если что-то шло не так,
Испугался или как.
То свернёшь с пути прямого,
Там где учат, путей много.

Воспитать нас должен Бог,
Вот такой над нами рок.
На Земле отсев идёт,
Плевелы идут в расход.


Рецензии