не вспоминай

мои слезы больше не текут из глаз
вспоминая как мы с тобой любили
мы разошлись с тобой на паре фраз
и друг друга другим подарили

ты сейчас с ней строишь мечты и планы
она тебя обнимает со спины в ванной
а я жду своего спасителя, который залечит раны
и буду только для него одного желанной

я не жду нашей случайной встречи
и ты позабудь, не вспоминай, не надо
мы друг друга врядли уже излечим
и спасением для нас не станут наши взгляды


Рецензии