ты гордым стал

Ты гордым стал,воздвиг себя на пъедестал,
Но чувств твоих губительна оплошность
Ко мне ты равнодушней стал,
Не задирай ты носа,ведь споткнешься!

Как хорошо живется вольной птицей,
Ведь жизнь моя свободна и легка,
И с горя хочется тебе напиться,
Оставь меня,покуда я жива...


Рецензии