Небесная твердь разверзает недра, проливая хляби
В глубине Души–Психеи всё же теплилась Надежда как Свидетельство желания жить.
Слепо доверяя импульсивным чувствам – не Рассудку, я сбивалась с истинной стези.
От безвыходности жизненных перипетий отчаявшаяся Вера порывалась волком выть.
Вечный Дух, на белый свет рождённый Непорочным Чистым Духом, барахтался в грязи
Современной Эпохи, по уши погрязшей в нечистотах скверных характеров иль нравов.
Растленный Дух эпохи – цивилизованного общества есть наказание, проклятие иль бич.
Духовное растление земного Человечества опоясало весь мир мёртвой хваткою удавов.
Развратный образ жизни общества породил исчадий ада – СПИД и инфекцию-ВИЧ –
«Чуму» нынешнего века, ощутившего беспорядочной плотской «любви» коварство.
Пороком растленные человеческие существа Духом, как младенцы, немощны и слабы.
Сокрушённый опечаленный Творец грешным душам закрывает доступ в Божие Царство.
Небесная Твердь разверзает свои недра, на Грешницу–Землю проливая небесные хляби.
Свидетельство о публикации №115052101096