Мы печалью не живём

Сладок мир, несёт нас вдаль,
Прочь уносится печаль.
Снова утро, снова день
Жить нам с радостью не лень.

Да бывает, что завьюжит
И беда с бедой закружит.
Но пройдет и это всё,
Жить опять нам весело.

Забываем мы печали,
Мы печалью не живём.
Если трудности настали,
Их развеем мы трудом.


Рецензии
Легко и точно!
Спасибо!

Дарья Шинкевич   21.05.2015 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Владимир Горелов   21.05.2015 06:54   Заявить о нарушении