Любить спеша
..................................................
К нему рвалась, любить спеша,
Сказать заветные слова.
Что стены ей и где та дверь ?
В окошко ближе. Нет петель.
А он подлец. Лишь : ХИ да ХА,
Сбежал ретиво от греха.
Летела птицею душа –
Жаль приземлилась … чуть дыша …
И виновата в том луна,
А не бутылочка вина.
Не смог поймать и удержать,
Во тьме исчез как-будто тать.
Синички нет в его руках -
Будь журавлихой в облаках.
Свидетельство о публикации №115052101078