***

Утонул в памяти каждого,
Видя ощущения важные
Состояния жизни человеком многоэтажные
Длиною в Стихи или Песни протяжные
Храня моменты тревожные
Кусая от трепета губы замерзшие.
Детали историй забытые
Переживаю внутри тяжелые,подкожные
И неровные
Удаляясь от всего,что было дорого
Сохраняя помощью памяти стонов
Все то, что оставит звоном
В пустой голове
Фоном
Те чувства,
Как человеку,которому было дорого.


Рецензии