ты и в шляпе... Рисунок

ты и в шляпе - носишь одежду
что-то с чем-то вокруг и между...
вроде томно, вроде бы нежно...
рай в тебе и ад кромешный.

ты как золото, что губит.
хищно открыты навстречу губы..
ты - монета, которая купит.
ты не любовь - ты то, что любит

ты половина от общей суммы
ты не умна, но станет безумным
тот, кто к тебе воспылает страстью.
ты останешься целой частью.

ты словно жертва внутри убийцы
птица жизни... и смерти птица.


Рецензии