он и она

Они встретились взглядом едва,
Он оставил записку в рюмахе,
И сказал он глазами слова:
"Позвони,и побудь моим счастьем"

Она долго смотрела на номер,
На тот номер что он подарил,
Я хочу,я хочу чтоб он понял,
Что он светом меня озарил!

Они встретились в парке под ивой,
Улыбнулись другу другу слегка,
Она сердце ему подарила,
Закружилась слегка голова.

Но любовь эта длилась пол года,
Он ее ободрял,растворял,
Но не понял ее он любОви,
И на миг отдалились они.

А ночами девчонке не спится,
"Как он там,а с ним все хорошо"
Ее сердце,душа в беспорядке,
Почему же тогда он ушел?!

Она мучалась целую вечность,
Он надежду дарил и не раз,
Но угасли в душе ее свечи,
И слеза покатилась из глаз.

Все забылось,и боль поутихла
Нет вестей от него уж давно,
И гнала она с сердца и мыслей,
И закрылась от мира сего.

И парнишка сполна нагулявшись,
Вспомнил тонкий ее голосок,
Ее карие очи,ресницы,
И как будто по сердцу ножом!

Что я сделал?зачем ее бросил?!
Почему заставлял я страдать?!
И он кинулся к ней,что нет мочи,
Стал ошибки свои исправлять.

Вот он здесь,перед домом ее
А в руке красна роза дрожит,
Она вышла к нему на крыльцо,
О любви вдруг он стал говорить.

И он бросился к ней на колени,
Стал прощенье молить у нее,
Ты прости дорогая,родная!
Покатилась слеза у нее...

И вот свадьба,букеты и кольца,
Он счастливый идет к алтарю,
Обменялись они с ним кольцами,
И друг другу сказали:"люблю"!


Рецензии