Рус ему не по зубам

Спит народ – источник власти,
Видит розовые сны.
Русь святую рвут на части
Альбионовы «сыны»

Уж с семнадцатого года,
Взяв в кровавый оборот
Иллюзорная свобода
Губит русов наш народ.

За зелёный фантик, смело
Что не стоит и гроша
Рушат гниды предков дело
Под гнилой эгидой США.

За эгиду прячась эту
Строит Ротшильд адов план.
Превратить сию планету
«Непхеменно» в тёмных стан.

Чтобы были мы рабами
Срочно чипы вставить нам,
Но доказано веками –
Рус ему не по зубам.

В-Ольшан 20.05.2015


Рецензии