Мама - это не просто мать!

Мама - это не просто мать!
Это второе сердце.
Когда твоё перестаёт стучать
И от боли некуда деться...

Она всегда поможет тебе,
Раны любовью залечит.
С тобой и в радости, и в беде,
И даже когда перечит...

Она тебе лучшего желает.
Ты для неё весь мир.
И молиться не перестанет,
Чтоб только ты счастливо жил!

Маму свою ты береги,
Всем сердцем и всей душой.
За любовь её благодари,
За радость быть рядом с тобой!

20.05.15 Мария Лодкина
Посвящается моей Маме!


Рецензии