из архива 2147

Он спит, ты нет.
Уткнувшись в теплое плечо, молчишь.
Рука поглаживает шею.
Так хочешь срочно разбудить,
сказать приятные слова.
Но только соберешься и робеешь.
Шепнуть на ушко, так ведь спит.
                Рука поглаживает шею.
-Очнись,я рядом, я же жду!
 Сопит во сне, а ты робеешь.
- Холодный, мерзкий истукан,
  сказал люблю и спит....
Она лежит и гладит шею.
Приподнялась над ним, вздохнула....все разбудит.
-Я не хочу одна не спать в постели.
Проснись кричит душа, но губы обомлели.
Так горько....рядом быть и просто гладить шею.


Рецензии
Сергей, но он стал, пришёл с работы!
Пусть отдохнёт он до субботы!
Вам всех благ, успеха, любви!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   21.05.2015 17:37     Заявить о нарушении