Из умерших желаний...

Из умерших желаний прозрачны веют смерчи.
Шаги непониманий кружа поют о смерти.
Танцуют нити тонкие змеиным хладнодушием.
И живописно ломкие струятся ввысь бесчуствием.
Теперь гуляет ветер и выжженность внутри.
Оставшийся бесцветен и пеплом выстланы следы.
Но не было усталости и краше в прошлом место.
В спокойной мирной радости, где протекало детство.
Вдруг выгорело за день, что радовало душу.
И взор упавший наземь, он источает муку.
И словно тешивши, когда слегли те дни.
Во внутрь повернувши хрустальные зрачки.



2015 г.


Рецензии