Свидание

Моя милая спит и не дрогнут реснички
Огонек дорогой скрыт завесою сна,
Я с тобой, я открыт, на ладони синичка
А душа, как журавль мчится к звездам она.
Дорогая, ты спи, -  я тебя не тревожу
Лишь дыханием души, полон губ поцелуй,
К твоим милым ногам, я вселенную брошу
В сердце старые раны мечтой забинтуй
По судьбе мне нести свою тяжкую ношу.
Жалость мне не нужна, не нужно сострадание
Я на крыльях любви, улетаю до звезд,
Там, - на млечном пути, я назначу свидание
Только ты прилетай в окружении грез…         20.05.2015 г.


Рецензии