От Урала до Тянь Шаня
То ли я нашла свободу,
То ли степь легла к ногам
Попросить от жажды воду
Птицам, травам, табунам.
От Урала до Тянь Шаня
Есть волшебная земля -
Шёлком вышитые ткани
В изумрудные поля.
Здесь манит прохладой море,
Греет золотой песок.
Я останусь без опоры,
Их не чувствуя у ног.
Широтой своих объятий
Степь зовёт к себе людей,
Чтобы все, как сёстры, братья,
Дружбу берегли на ней!
Распростёртая до края,
Вся под куполом небес,
В красках радуги скрывает
Тайну множества чудес!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115052009906
Под солнцем их Путь и опасен, и труден.
Умеет их взор за чертой дальней Дали
Найти тот Родник, о котором мечтали.
Любовь Хохлова 04.10.2015 13:56 Заявить о нарушении
Спасибо за великолепный экспромт!
С уважением,
Сельмина Курабекова 04.10.2015 15:06 Заявить о нарушении