Для тебя моя душа мертва

Для тебя моя душа мертва,
Даже больше - ненавистью дышит.
Забирай весь свой любовный вздор
И шагай ты под другую крышу!

Для тебя нет в сердце уголка,
Заняли его другие темы.
Сжег до тла ты пылкую поэму,
Так иди же собирай весь сор.

Сам испортил, сам и огорчайся,
Локти даже можешь покусать.
Знай: к таким как ты
Не возвращаются,
Сказки можешь мне не сочинять.


Рецензии