Живу тобой

Как сильно я тебя люблю,
Ты радость свет моих очей,
Я строки бережно храню,
Под темнотой былых ночей.

Твой силуэт мне не забыть,
Глаза прекрасных переливы,
Клянусь торжественно любить,
Чудесный образ милой дивы.

Как без тебя мне тяжело,
Ты теплотой  души согрела,
С тобою весело, легко,
В костре любви огнем горела.

И сердце рвется из груди,
От нежных губ прикосновения,
Нам суждено с тобой пройти,
Дорогу вечного мгновения.

Как сильно я тебя люблю,
Глаза мерцают силуэтом,
Твой образ бережно храню,
И остаюсь твоим поэтом.


Рецензии