Экспромпт на экспромт

Первоисточник ниже:)

Я лучше с тобой похныкаю,

Чем выйду, и стану в миг мокрою!

Ой туфли  мои замечательны

Корабликом в лужи опустятся,

Совсем не комфортное зрелище,

Ведь ноги с прохладою встретяться,

А нету нужды стопроцентной -то

Чтоб подвиги ратные в мокрости ... :)




Среда, 20 мая 2015, 22:38 +03:00 от Ирина Ваганова <ilva05feb@gmail.com>:
Хныкал дождь за окном
потерявшимся щенком,
звал на улицу, но
мне идти не суждено.
По водице шагать
В мокрых туфлях опять?
Дождик, ты не грусти!
Мне с тобой не по пути.
Обижаться подожди,
Зайдёшь, когда пройдут дожди.    


Рецензии