О смысле

- Смотрю, увидишь ты туристов,
                начинаешь ржать?!
- А как же?!
Рюкзаки порою месяц собирают,
Консервов минимум по 10 банок набирают,
Потом уходят в лес дремучий или горы,
                чтобы там сожрать!


Рецензии