Татьяне Иониной 3 на Поздно
Все предсказуемо, хотя не обязательно.
Немного доброты спасительной даю,
Он – демон! Я тону сознательно!
Учтив, в компании не виден, так себе,
Мне все его тихонько предлагали.
Прогноз был скверен: ни тебе - ни мне,
Прозрела сразу я, глаза не лгали.
Вымучивал поступки – полюби меня.
В небытии как раб, вдруг не получиться!
Склеились чужие, как видишь, берега,
Перламутровая секунда – разлучница.
Ищу судьбу дородного пингвина.
Невзрачен, может быть, и не летун.
Глаза закрыла – снова я невинна,
Открой дорогу мне, Перун!
Не возвращайся, путь твой знаю,
Моя мечта – лететь, лететь…
Боюсь собой остаться, понимаю,
Что серп луны повелевал терпеть.
Когда на небе он – нет красок.
Душа стремиться снова к красоте,
Но примеряет все же маски:
Вот, вот… Да всё, увы, ни те!
Свидетельство о публикации №115052009824