Солнце заплетает косички... Утро 2015-2
алого цвета - малина и роза...
и припасло для туч аргументы,
что их полет - низкопробная проза...
нечего делать тут серым скитальцам,
солнце уже вот-вот на пороге...
будут на вас все показывать пальцем,
лучше уйти поскорее с дороги...
Солнце спешит, заплетает косички,
в тапки ногами не может попасть...
бантик один утащили синички,
ох, озорницы, ну что за напасть!
Свидетельство о публикации №115052000981
Тучи сделали некрасиво солнцу?
Воробьева Татьяна 20.05.2015 10:23 Заявить о нарушении