Блюз...

Ты,да не пьешь?Не смеши.
Блюз- это плачь души.
Блюз- это струн разрыв,
Пальцев шальной порыв.
Блюз- это тихий стон,
Чей-то не хилый сон.
Блюз- это громкий всхлип.
Блюз- это негра хрип.
Блюз- это дно и высь.
Блюз- это наша жизнь.
Блюз- все чем дышишь ты,
Грезы или мечты.
Блюз- капля коньяка.
Блюз- шутка дурака.
Каждый глоток воды-
Блюз- это я и ты.


Рецензии