Код

Код
Не тот
Когда
Мышлением
Не в унисон
К жизни
Рост
Личностью
Ломается
Об порог
Собственного
Развития
Организм
Темнотою
Без
Верия
Как засохший
Росток
Сгорбившись
Под
Тяжестью
Неразрешимого
Сомнения
И только
Луч
Потоком
ДНК
Спиральным
Озарением
Собирает
Гены
В нужную
Верой
Материю
И вдруг
Взрыв
ГЕНИЯМИ!


Рецензии