Дева из солнечного хрусталя
Из солнечного хрусталя.
Своим теплом согреет тело,
Что бросила в полях зима.
Она не кормит обещанием,
О дивном рае, на яву.
Рукой, не тронутой отчаянием,
Ведет меня сквозь темноту.
Все звуки - исчезают в танце,
И тают звезды в далеке.
А мы идем, в даль в реверансе,
Неся по солнцу в рюкзаке.
На небе - больше нету света,
А под ногами, гладь воды.
А мы идем и ждут ответа,
Наши мерзлые умы.
Мы в реверансе подходили,
К райским, золотым вратам.
Но Боги, мимо проходили,
Смеялись, Ева и Адам.
Нас с неба, сбросили на землю,
И мы разбились о скалу.
Нам Бог сказал: "Я не приемлю,
Вас ни в рае, ни в аду".
Свидетельство о публикации №115052009717