Красные камни
Горят в своем городке.
Тебя не терзают сомненья,
Что мы не повсюду, а вне.
Летим, живем беспощадно,
Минут не теряя совсем.
Ведь знаем, что солнце пока нам
Светит в двойной полосе.
На юг и на запад с тобой мы
Живем, уповаем без сна
Летим, разлагаясь кометой
Горим в тени без конца.
Тихой кладью забвенья
Стираем свои полюса.
И дальше мы пьем беспощадно
Стирая вдали небеса.
Вокруг только город и звезды,
Мерцают огни вдалеке...
Зачем только жизнь нам давалась,
Коль пролетела она в пустоте?
Свидетельство о публикации №115052009712