я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю.
Я не знаю как это исправить.
Я не знаю как с этим жить.
И что делать - я тоже не знаю.
Поэтому просто скучаю.
Каждый вечер странички сжигает
Отрывного календаря.
Безразлично бесстрастно качает
Время маятник - дни без тебя...

Я не знаю как это исправить.
И что делать я тоже не знаю.


Рецензии