Шум шепота моих молекул...

Я ухожу неспешно за кулисы.
Погас свет в зале, занавес,  финал...
Но не забуду я тебя,  моя актриса.
С тобой я полюбил, а не играл.


Ты мой ручей живого вдохновения
И чтобы вновь в тебе смог окунуться,
Стерплю я все! И взлеты. И падения.
Я все отдам, лиж бы к тебе вернуться.


Любой мой слог так жалок и ничтожен,
Вместить все чуства в нем не хватит сил.
Так в мире полюбить никто не сможет.
Без памяти тебя я полюбил...


Обрывки мыслей сохранят надежду
И скрасят серых будней суету.
Сорвав с судьбы последнюю одежду,
Исполним на двоих одну мечту.


Барьеры временные разрушая,
Сотру я в пыль мощь вечности оков.
Вернусь к тебе одной и ты узнаешь,
Знакомый до мурашек звук шагов.


Все отпустив, что мучало годами,
Неспешно над тобою наклонюсь
И нежно прикоснусь к тебе губами.
Ты вспомнишь их приятный мягкий вкус.


Нарушу правила отчаянно небрежно,
Сорвав терпения цветущий вечно колос.
В объятьях утону предельно нежных
И ты услышишь долгожданный голос.


Я прошепчу тебе как можно тише
Слова любви, что разразятся эхом.
И сквозь года ты все таки услышишь,
Шум шепота моих молекул...


Рецензии