Совершенность

Шестеренки крутятся, работает механизм,
Из утробы рождается совершенный эгоизм.
Винтики да болтики, закручены на века.
Здесь и появляется совершенная тоска.
Тихо ходят стрелочки, не замедляя ход,
Здесь изобретается совершенный исход.

Электрический ток - бежит по проводам,
На свет появляется совершенный Адам.
В пыточной камере - железная дева,
Скоро породится совершенная Ева.
Мхом обрастают железные кресты,
Здесь и распинаются совершенные сны.
Случайная пуля, пробила чье-то чело,
Совершенная нежность теперь  совершенное зло.


Рецензии