Москва

Горящими зрачками небоскрёбов
Наблюдает Москва
Как железные птицы
В брюхе своём
Как железные змеи
В чреве своём
Как железные блохи
В желудке своём
Приносят подопытных крыс
Для жестоких забав
Мегаполиса


Рецензии