Нам в этом мире ничего не принадлежит
Нам даже тело Богом Дано
Во временное пользование.
Когда приходит срок,
Его словно изношенную одежду заберут
И предадут земле на удобрение.
Бог лишь душу нашу заберёт,
Которая продолжит своё существование!
Зачем нам вещи на земле копить,
А вот душа,
С ней следует серьёзно нам работать!
Свидетельство о публикации №115052009611
Рабия Магомедова 22.05.2015 18:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.05.2015 21:26 Заявить о нарушении