Этой ночью...
Этой ночью, во мне умрет бес.
За тобою придет, с неба архангел,
Я же услышу - лишь хохот небес.
Этой ночью, отбросим сомненья,
Этой ночью, нажмем на курок.
Завтра меня, поглотит забвение,
А про тебя будут помнить, еще вечерок.
Завтрашним днем, все будет иначе,
Ты больше не ангел, я больше не бес.
Твое имя мелькает, в горестном плаче,
Мое же лишь эхо, меж смехом небес.
Меня выгнали из рая, выгнали из пекла,
Тебе же, с объятьем встречает Господь.
Мое тело соткано из хрупкого пепла,
Твое же святейшая, чистая плоть!
Я мир проклинаю, ты его возвышаешь,
Я судьбу ненавижу, ты любишь ее.
Мои крылья сгорели, ты все так же порхаешь,
Ты истина жизни, я же - вранье!
С сердцем твоим - мир синхронно стучит,
А со мной, он идет в разнобой.
И мир не заметит, как кто-то кричит,
Ведь он всегда занят тобой.
И этой ночью, в тебе умрет ангел,
И этой ночью, во мне умрет бес.
Я хочу увидеть, как приходит архангел.
Ты хочешь услышать хохот небес.
Свидетельство о публикации №115052009553