Стишки-порошки - 7

сливались часто мы с природой
сливаемся мы с ней опять
а ты кусты всё ищешь где бы
сливать
----------------------------
она о прЫнцах всё мечтала
о миллионе алых роз
и другом стал так незаметно
склероз
---------------------------
изюминкой он подавился
изюма много было в ней
и сторониться стал красавиц
скорей
---------------------------
а старый прЫнц так на диване
всю жизнь свою и пролежал
не стал искать свою прЫнцессу
мечтал
------------------------------
прЫнцесс капризных много стало
ему своя рука нужней
она владыка грёз всенощных
милей
-------------------------
а бабе Глаше было пофиг
Ванёк он или кто другой
вы главно ноги вытирайте
постой
-----------------------------
побрилась налысо подруга
хотела видно стать другой
я не пойму причин поступка
на кой
----------------------------
охотников не знает пьяных
ей с волком только лишь дружить
и пирожки бывают с мясом
кажись
-----------------------------
с чем пирожки твои бабуся
с капустой с мясом и с яйцом
и чингачгук пропал недавно
с концом
---------------------


Рецензии