Стишки-пирожки - 1

и непонятно нам из сказок
как размножаться колобкам
они в сусеки забираясь
скребутся ночи напролёт
--------------------------------
а серый волк в кусточках сидя
у Шапки вежливо спросил
ты что несёшь с собой в бумажке
бумажку срочно мне отдай
---------------------------
а волк в ответ трусы в горошек
видали звери все в лесу
а вот бумажка пригодится
причём уж срочно надо мне
-------------------------------
решил за булкой приударить
один румяный пирожок
он говорил один с яйцом я
другие без яйца смотри
--------------------------
просил жену мне сделать этот
ну как его совсем забыл
она мне сделала... приятно
ну чёрт с ним с кофе уж тогда
-------------------------
а маша думала что коля
хранит семейный их очаг
но кочергою он своею
аж два кострища ворошил
----------------------
царевна спящей оказалась
и не проснулась ни фига
но прЫнц остался всё ж доволен
к чему кричащая жена
---------------------------
вновь уезжает мой любимый
на две недели как всегда
с диваном Колей и шампанским
мне одиночество грозит
----------------------------


Рецензии