Ты идешь ко мне...

Ты идешь ко мне не зная брода.
Ты идешь ко мне через грозу.
Цепких веток сплетень разнимая,
Поднимая томную лозу.

Пробираешься окольными путями,
Не заметив разудалый клич станиц.
Не сверни с потерянной дороги,
Вдоволь пей из ласковых криниц.

Жду и слышу я твое дыханье,
Тяжкий шаг,надрывный стук в груди.
Выйду я навстречу.Не зови-откликнусь.
Только ты пожалуйста дойди.


Рецензии