***

Равнодушие. Упреки
Много лишних фраз
Приносящих боль,
И хочется убежать,
Но ты остаешься
Улыбаешься, скрывая боль
Делаешь вид и говоришь,
Что все хорошо,
И в это веришь
Не замечая как скатывается слеза,
И хочется кричать
Как боль разрывает все тело
Сжигает все чувства
Застилая все красной пеленой,
А на утро все уходит,
Но ты никогда не забудешь ночь
Которая тебя убила
И сделала другим...


Рецензии