***

Решил ты сделать шаг вперед,
Тебя за это уважаю.
Пускай судьба тебя ведет,
А мне что делать я не знаю.

Так много сделано всего,
Так мало на руках осталось.
Наверно, все предрешено.
Мечта ушла - пришла усталость.

Потоком бурным унесло
Все то, что строили годами.
Наверно, все предрешено.
А может, мы сломали сами.


Рецензии