Чувства как цветы...
Бывают как розы прекрасны.
Бутоны ярки и нежны,
Но шипы их опасны.
И с орхидеей сравнить
Можно любви соцветия.
Но холода не пережить
Хрупким цветам этим.
У лилии белых цветов
Чисты формы и чувства.
Но запах сладких плодов
Воину не по вкусу.
А полевые цветы
Устойчивы перед ветрами.
Но среди их простоты
Вспомнятся розы с шипами.
Свидетельство о публикации №115052000946