***

Ты мне сказала «Не надо вина,
давай лучше выпьем пива.
Здесь Волгоград, здесь не Москва,
здесь круглый год тоскливо.
Зимой холодно, летом жарко
и круглый год хреново»
Ты мне сказала «Не надо вина,
этого бабского алкоголя»


Рецензии