Частушки - 91

Милый ландыш подарил
И любови попросил.
Ландыш я его взяла,
Остальное НЕ дала.
---------------------
Что пошли за мужики!
Дам не уважают...
Хоть стреляйся от тоски...
А они бухают.
-------------------------
А у Вовки есть гармошка,
С перламутром кнопочки.
Нацеплю красиву брошку
И станцую - Опочки!..
--------------------------
А как рожь заколосится,
Я поеду на юга.
Перестанешь ты мне сниться,
Милый Васенька, тогда.
---------------------------
Как черемуха цветет -
Ко мне миленький идет.
А потом бежит к Наташке,
Тама песни он орёт.
------------------------
Моя милая - шатенка,
Глазки - словно угольки.
Уже лезу я на стенку
От её шальной руки.
-------------------------
Свататься приехал Толя
И сватов с собой привёз.
Все рисунки на заборе
Подсказали много поз.
-------------------------
Звёзды сыпалися с неба,
Подожгли у бани стог.
Голый выскочил Валера,
Он одеться и не смог.
------------------------
Не ходи ко мне, милёнок,
Тебя больше не люблю.
Накопи поди силёнок,
Шоб хотя бы к ноябрю.
-------------------------------
Не могу я отказаться
Да от пьянки навсегда.
Брошу я, скорей, сношаться,
Только водку - никогда.
-------------------------------
ПЫво муж, вон, разливает,
И на пузе уж пятно...
Тока брюхо наедает
И в постели, как бревно.
-------------------------------


Рецензии