Как странно в жизни все устроено

                Дане
Как странно в жизни все устроено,
Общаемся мы набегу,
И главные слова не сказаны,
И высказать их не могу.

            Открылось сердце миру моему,
            Бегу дорогой к Свету без оглядки,
            В пути еще немало предстоит,-
            Невежество со мной играет в прятки.

Дай руку, крепко я ее держу,
Ведь в дружбе станем мы сильнее.
Всегда я дружбой дорожу,
Мы вместе все преодолеем.

            Как странно в жизни все устроено...
                30 сент. 2013г.Винница


Рецензии